Demons in the world

Объявление

Модеры
Для рекламы вход ник: Реклама пароль: 1111 Добро пожаловать в мир Неко Аниме))^__^ Линейки для форума и блога lines.net.ua
Баннеры: Мы: Demons in the world ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАС: https://anime-club.info/top100/ НАШИ ДРУЗЬЯ:School of HentaiРола по Наруто*~..::Camp of NaRuTo::..~* Ролевая по Наруто!! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demons in the world » Флуд » Manga Naruto 427

Manga Naruto 427

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обсуждаемс! Кто не знает где скачать, могу выложить!

0

2

Итак, сегодня вышла новая глава Манги Наруто 427. Лично мне она понравилась, Чеджи порадовал, и Конохамару тоже повёл себя как настоящий будующей Хокаге! Вообщем качает! вот ссылка! Manga Naruto 427

0

3

Мдааа... Не думаю, что Тсунаде останется жива...

0

4

Sabbaku no Gaara написал(а):

Мдааа... Не думаю, что Тсунаде останется жива...

Ну не знаю, вполне возможно что и выживет, недаром же у неё печать! ;-) но по мойму в последний момент появится Наруто (который предворительно успел спасти Конохамару) и переваляет всех их там. А что по поводу Мадары, то я думаю что он опять (как и Орыч) запудрид моск Саске и воспользуется им как игрушкой, а потом его убьёт Наруто (недаром же Итачи отдал ему часть силы!) О_о

0

5

Toby написал(а):

Ну не знаю, вполне возможно что и выживет, недаром же у неё печать!

Ой не знаю... Мешает она как-то...

0

6

Sabbaku no Gaara написал(а):

Ой не знаю... Мешает она как-то...

Как мешает? О_о это как? по твойму Наруто станет Хокаге так быстро? Неет, на мой взгляд - Хокаге он станет посмертно.

0

7

Toby написал(а):

Как мешает? О_о это как? по твойму Наруто станет Хокаге так быстро? Неет, на мой взгляд - Хокаге он станет посмертно.

Неее, я об этом и не говорю... Мал он еще для Хокаге да не сообразителен... А вот я думаю, что ему так и не удастся исполнить свою мечту...
Офф: иди отписываться!!! xD

0

Вы здесь » Demons in the world » Флуд » Manga Naruto 427