Demons in the world

Объявление

Модеры
Для рекламы вход ник: Реклама пароль: 1111 Добро пожаловать в мир Неко Аниме))^__^ Линейки для форума и блога lines.net.ua
Баннеры: Мы: Demons in the world ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАС: https://anime-club.info/top100/ НАШИ ДРУЗЬЯ:School of HentaiРола по Наруто*~..::Camp of NaRuTo::..~* Ролевая по Наруто!! Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demons in the world » Флуд » Manga Naruto 425

Manga Naruto 425

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, сегодня вышла новая глава манги. Здесь будем её обсуждать втечении недели и делать планы на 426! Начнём!

0

2

Шизуне молодец))) Разгадала тайну Пейна) А Тсунаде вобще меня порадовала, как она старейшин за грудки взяла)) Главное - чтобы Какаши выжил)

0

3

Pain написал(а):

Шизуне молодец))) Разгадала тайну Пейна) А Тсунаде вобще меня порадовала, как она старейшин за грудки взяла)) Главное - чтобы Какаши выжил)

Какаши уже к пра-отцам отправился)) кстати я его себе другова представлял (учитывая то, что он копия отца), а что касается Шизуны, то она да, молодец конечно)

0

4

Toby написал(а):

Какаши уже к пра-отцам отправился))

Не уверен)) Никто ничего про это не говорил)

Toby написал(а):

касается Шизуны

Обожаю эту девушку)) ^__^

0

5

Pain написал(а):

Не уверен)) Никто ничего про это не говорил)

А как же Белый Клык? Он еще сидел у костра. Тогда зачем он Обито и Рин вспомнил? Никак перед смертью) на мой не разумный взгляд, какаи должен умереть! ^_^

Интерестно, что задумал тот пакасный старикашка? Сколько он там АНБУ собрал, в той башни? Жуть проста! Еще и удар в спину задумал... Негодяй! ]:->

0

6

Toby написал(а):

А как же Белый Клык? Он еще сидел у костра. Тогда зачем он Обито и Рин вспомнил? Никак перед смертью) на мой не разумный взгляд, какаи должен умереть!

Ты так хочешь его смерти?
Может он просто потерял сознание, а улитки Катсуйо всё-таки успеют на помощь, да и команда Гая) Если бы ты чувствовал свою скорую погибель, ты бы тоже наверняка всех вспоминал,  атут не получится и его вылечат ^__^

Toby написал(а):

Интерестно, что задумал тот пакасный старикашка? Сколько он там АНБУ собрал, в той башни? Жуть проста! Еще и удар в спину задумал... Негодяй! ]:->

Данзо? Да он козёл настоящий. Помогать наверняка Пейну будет.

0

7

Pain написал(а):

Ты так хочешь его смерти?Может он просто потерял сознание, а улитки Катсуйо всё-таки успеют на помощь, да и команда Гая) Если бы ты чувствовал свою скорую погибель, ты бы тоже наверняка всех вспоминал,  атут не получится и его вылечат ^__^

ха-ха)) смерти я его не хочу, проста такое ощущение)) кстати, откуда у Какаши Мангекю Шаринган? Мы сколько сприм, некоторые говорят что он добил Обито (но после Гайдена всё развеелось) и теперь мы не знама)

Pain написал(а):

Данзо? Да он козёл настоящий. Помогать наверняка Пейну будет.

Да он себе на уме! И всё же, сколько людей хотят завоевать Коноху! А тут еще и Мадара хочут передать влась в руки Учих. На мой взгляд Дезо примочит Мадара, всё-же он как никак любит Коноху. Ну во всяком случае я так думаю! ^_^

0

8

Toby написал(а):

ха-ха)) смерти я его не хочу, проста такое ощущение)) кстати, откуда у Какаши Мангекю Шаринган? Мы сколько сприм, некоторые говорят что он добил Обито (но после Гайдена всё развеелось) и теперь мы не знама)

Ага, добил своего лучшего друга - оригинально)
Я у друга потом спрошу, потому что Какаши сам не оченьь увлекаюсь...

Toby написал(а):

Да он себе на уме! И всё же, сколько людей хотят завоевать Коноху! А тут еще и Мадара хочут передать влась в руки Учих. На мой взгляд Дезо примочит Мадара, всё-же он как никак любит Коноху. Ну во всяком случае я так думаю!

Не забывай, что Пейн тоже умён и кто его знает, что он там думает в тихую)
А Данзо давно надо всё остальное переломать, чтобы там ничего не думал...
Ну посмотрим)) Чуть-чуть осталось-то)))

0

9

Pain написал(а):

Не забывай, что Пейн тоже умён и кто его знает, что он там думает в тихую)А Данзо давно надо всё остальное переломать, чтобы там ничего не думал...Ну посмотрим)) Чуть-чуть осталось-то)))

Сегодня только вторник, а манга по субботам выходит!((

0

10

Toby написал(а):

Сегодня только вторник, а манга по субботам выходит!((

А захотят, ещё и выход задержат >_<

0

Вы здесь » Demons in the world » Флуд » Manga Naruto 425