Итак, сегодня вышла новая глава манги. Здесь будем её обсуждать втечении недели и делать планы на 426! Начнём!
Manga Naruto 425
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-11-23 17:46:49
Шизуне молодец))) Разгадала тайну Пейна) А Тсунаде вобще меня порадовала, как она старейшин за грудки взяла)) Главное - чтобы Какаши выжил)
Поделиться32008-11-23 19:21:23
Шизуне молодец))) Разгадала тайну Пейна) А Тсунаде вобще меня порадовала, как она старейшин за грудки взяла)) Главное - чтобы Какаши выжил)
Какаши уже к пра-отцам отправился)) кстати я его себе другова представлял (учитывая то, что он копия отца), а что касается Шизуны, то она да, молодец конечно)
Поделиться42008-11-24 23:11:01
Какаши уже к пра-отцам отправился))
Не уверен)) Никто ничего про это не говорил)
касается Шизуны
Обожаю эту девушку)) ^__^
Поделиться52008-11-25 09:23:36
Не уверен)) Никто ничего про это не говорил)
А как же Белый Клык? Он еще сидел у костра. Тогда зачем он Обито и Рин вспомнил? Никак перед смертью) на мой не разумный взгляд, какаи должен умереть!
Интерестно, что задумал тот пакасный старикашка? Сколько он там АНБУ собрал, в той башни? Жуть проста! Еще и удар в спину задумал... Негодяй! ]:->
Поделиться62008-11-25 09:42:59
А как же Белый Клык? Он еще сидел у костра. Тогда зачем он Обито и Рин вспомнил? Никак перед смертью) на мой не разумный взгляд, какаи должен умереть!
Ты так хочешь его смерти?
Может он просто потерял сознание, а улитки Катсуйо всё-таки успеют на помощь, да и команда Гая) Если бы ты чувствовал свою скорую погибель, ты бы тоже наверняка всех вспоминал, атут не получится и его вылечат ^__^
Интерестно, что задумал тот пакасный старикашка? Сколько он там АНБУ собрал, в той башни? Жуть проста! Еще и удар в спину задумал... Негодяй! ]:->
Данзо? Да он козёл настоящий. Помогать наверняка Пейну будет.
Поделиться72008-11-25 12:32:54
Ты так хочешь его смерти?Может он просто потерял сознание, а улитки Катсуйо всё-таки успеют на помощь, да и команда Гая) Если бы ты чувствовал свою скорую погибель, ты бы тоже наверняка всех вспоминал, атут не получится и его вылечат ^__^
ха-ха)) смерти я его не хочу, проста такое ощущение)) кстати, откуда у Какаши Мангекю Шаринган? Мы сколько сприм, некоторые говорят что он добил Обито (но после Гайдена всё развеелось) и теперь мы не знама)
Данзо? Да он козёл настоящий. Помогать наверняка Пейну будет.
Да он себе на уме! И всё же, сколько людей хотят завоевать Коноху! А тут еще и Мадара хочут передать влась в руки Учих. На мой взгляд Дезо примочит Мадара, всё-же он как никак любит Коноху. Ну во всяком случае я так думаю!
Поделиться82008-11-25 12:40:36
ха-ха)) смерти я его не хочу, проста такое ощущение)) кстати, откуда у Какаши Мангекю Шаринган? Мы сколько сприм, некоторые говорят что он добил Обито (но после Гайдена всё развеелось) и теперь мы не знама)
Ага, добил своего лучшего друга - оригинально)
Я у друга потом спрошу, потому что Какаши сам не оченьь увлекаюсь...
Да он себе на уме! И всё же, сколько людей хотят завоевать Коноху! А тут еще и Мадара хочут передать влась в руки Учих. На мой взгляд Дезо примочит Мадара, всё-же он как никак любит Коноху. Ну во всяком случае я так думаю!
Не забывай, что Пейн тоже умён и кто его знает, что он там думает в тихую)
А Данзо давно надо всё остальное переломать, чтобы там ничего не думал...
Ну посмотрим)) Чуть-чуть осталось-то)))
Поделиться92008-11-25 12:55:34
Не забывай, что Пейн тоже умён и кто его знает, что он там думает в тихую)А Данзо давно надо всё остальное переломать, чтобы там ничего не думал...Ну посмотрим)) Чуть-чуть осталось-то)))
Сегодня только вторник, а манга по субботам выходит!((
Поделиться102008-11-25 13:26:43
Сегодня только вторник, а манга по субботам выходит!((
А захотят, ещё и выход задержат >_<