Demons in the world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demons in the world » Сюжет » Выбор сюжет и их обсуждения


Выбор сюжет и их обсуждения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наша ролевая игра по аниме и манге Наруто начинается с того момента, как Наруто приходит в деревню и получает сигнал о помощи от Сунны. Коноха высылает 2 группы (Группу Какаши и Гая). В этот самым момент в Коноху приходит Кушина Узумаки, едва разминувшись с Наруто. Она отправляется с Хокаге и узнаёт что с Минато жив! (пока еще его на форуме нет, но он очень сильно нужен!). Акатсуки отправляют в Коноху группу для того, чтобы захватить Кушину и соответственно выйти на Наруто. С этого момента и начинается наша ролевая игра! В сюжете могут быть дополнения. Обычные пользователи могут тоже вносить свои корректирования и высказывать своё мнение! Удачи!

0

2

как вам сюжеты!? можно выбрать кокой нибуть!

0

3

Hinata
Мои мнения: 1, ну... Более менее.
2. Не... Демоны вроде сами по себе не могут появляться в людях... О_о
3. Неееет, я против беспредела...
4. Очень интересно...
5. Хм... Тоже неплохо, но кажется каким-то знакомым...

Главное, чтобы эти сюжеты не были плагиатом, а были написаны сами...

0

4

какая то информация моя, какая то списана, но переделана мной...

0

5

Ну... Для меня 1, 4, 5.... Решайте там с администрацией..)

Отредактировано Sabbaku no Gaara (2008-11-09 15:55:27)

0

6

мммм=((( не можем прийти к обоюдному решению

0

7

Может сначала опредилиться с темой!?
1) новое время
2) на грани войны
или что то вроде

0

8

Наруто возвратился, после долгих тренировок с Джирайя, домой в Коноху. Саске уже у Орочимару. Хокаге стала Тсунаде, т.к. Орочимару безжалостно убил своего сенсея - 3 Хокаге. Тсунаде взяла себе в ученицы Сакуру Харуно, Джирайя сенсей Наруто, а сенсей Саске как всем теперь понятно Орочимару. Все было мирно и спокойно до тех пор пока Коноха не получила сигнал о помощи от Суны. Тсунаде отправляет в Суну 2 группы (Какаши и Гая). Эти две группы только успевают отойти за пределы деревни, как в деревню вернулась Кушина Узумаки. Она разминулась со своим сыном сама не зная того! Кушина направляеться к пятой Хокаге - Тсунаде и унаёт, что её муж  Минато - четвёртый Хокаге жив. Акатсуки тем временем не сидят без дела! Им дают задание захватить Кушину Узумаки, что бы тем самым выйти на девятихвостого - Наруто. Группа Акатсук направляются в Коноху.

Мы начинаем играть: Акатсуки выбирают группу для похода в Коноху.

0

9

У ми есть предложение по сюжету!!

                                                           Сюжет II

Тучи сгущаются над Конохой. Неприятные известия сыплются градом. Пятая Хокаге все чаще получает тревожные вести с границ Страны Огня.  Там увеличилось число нападений на мирных жителей и даже начали пропадать люди. Беспокоясь за дальнейшую судьбу Страны Огня и ее жителей, Хокаге-сама решает прекратить происходящие безобразия.  Размышляя обо всем случившимся, она понимает, что здесь, скорее всего, замешан Орочимару и его приспешники. Пятая решается на отчаянный шаг - отправить в стан врага своего шпиона. 

В то время пока остальные шиноби Конохи пытаются установить порядок и вернуть жизнь в обычное русло, разбирая внутренние проблемы Страны, Хатаке Какаши случайно находит в кабинете у Хокаге отчет миссии одного из спецджоунинов и самовольно отправляется вслед за ним, считая своим святым долгом принять участие в выполнение данного задания.

Однако в самой же стране бушуют волнения. Внезапно разошедшиеся по стране слухи о готовящемся нападении на скрытую деревню Звука не дают покоя правительству стран. Чтобы предостеречь себя от опасности, в это неспокойное время Наруто вместе со своей командой отправляется в Суну, для того что бы подписать мирный договор и обговорить некоторые события с главой Страны Ветра. Казекаге Скрытого Песка тем временем рассылает спец. отряды джоунинов селения для прояснения ситуации.

Дополняйте и высказывайте своё мнение о сюжете

+1

10

Deidara
Сюжет хороший, даже очень! я за!

0


Вы здесь » Demons in the world » Сюжет » Выбор сюжет и их обсуждения