Kenari Fuuma написал(а):видно мы с тобой не поладим
Я говорю, как администратор, который чего только не видел и неканона с 10-ью кольцами. Не обижайтесь, я давно уже критикую вне симпатии к людям, потому что это только мешает.
Toby написал(а):Согласен Пени Пейн !
Спасибо)
Kenari Fuuma написал(а):Нэээ... Конан-сама хоть и преступница , но всё таки и человек.
Вы за столько времени видели, чтобы она улыбалась? Масаси Кисимото придумал её такой и никакой больше, она даже Джирайе не улыбалась! А он был почти единситвенным счастливым воспоминанием из её детства.
Kenari Fuuma написал(а):Уверен ? а что по твоему делает лидер-сама пока никто не видит ? ... Оо ... кхем ну эт из другой оперы >< но куда он записывает информацию о джинчурики и о других сведеньях? в голову забивает чтоли... но там нет карты память , так что твоя голова просто лопнет ><
Хм...Я б сказал, что делает, да, думаю, будет некультурно. Джинчуури не преступники, поймали - вытащили.
Kenari Fuuma написал(а):Нэээ...перебор братишка. Обращаться к каконам с уважением необязательно +эт всё часть моего характера.
Даже Хидану с Дейдарой такого не дозволялось.
Kenari Fuuma написал(а):Я думаю , может мне просто перса сменить и недоставлять вам столько "удовольствий" в критике моей Анкеты? нэээ? у мя то неканонов полно... вот только Мейро-тян расстроиться...
Я могу уйти сам и всё будет просто замечательно.
Отредактировано Pain (2008-11-26 09:59:24)